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Lauchsuppe mit Safran-Croûtons
  • 25min
  • Vegetarisch
Lauchsuppe mit Safran-Croûtons

Lauchsuppe mit Safran-Croûtons

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Lauchsuppe mit Safran-Croûtons

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Zutaten

MengeZutaten
100 gLauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 kleine Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
4 dlBouillon
1 ELBratcrème oder Bratbutter
1 BriefchenSafran
1 - 2 ScheibenBrot, in Würfel geschnitten
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Lauch, Kartoffel, Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten weich kochen. Pürieren. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
  2. Bratcrème und Safran in der Bratpfanne mischen und erhitzen. Brot beifügen. Unter Wenden knusprig braten. Abschmecken.
  3. Suppe in Tellern oder Tassen anrichten. Mit Croûtons garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g

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Noch Fragen?

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