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Lauchsuppe mit Safran-Croûtons
  • 25min
  • Vegetarisch
Lauchsuppe mit Safran-Croûtons

Lauchsuppe mit Safran-Croûtons

Saison
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Lauchsuppe mit Safran-Croûtons

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
100 g Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 kleine Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
4 dl Bouillon
1 EL Bratcrème oder Bratbutter
1 Briefchen Safran
1-2 Scheiben Brot, in Würfel geschnitten
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Lauch, Kartoffel, Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten weich kochen. Pürieren. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
  2. Bratcrème und Safran in der Bratpfanne mischen und erhitzen. Brot beifügen. Unter Wenden knusprig braten. Abschmecken.
  3. Suppe in Tellern oder Tassen anrichten. Mit Croûtons garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g

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