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Macchiato-Cake
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Macchiato-Cake

Macchiato-Cake

Saison
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Macchiato-Cake

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Zutaten

Für 12 Stück
MengeZutaten
1 Cakeform von 28 cm Länge
Backpapier
150 gButter, weich
150 gZucker
1 PriseSalz
3 Eier
275 gMehl
1½ TLBackpulver
1 dlMilch
100 gdunkle Schokolade, geschmolzen
1 - 2 ELsofortlösliches Kaffeepulver
100 gweisse Toblerone, gehackt
1 PäckchenVanillezucker
 Silberperlen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h25min
  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazu rühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben. Mit Milch darunter rühren.
  2. Teig in drei Schüsseln verteilen. Einen Teig mit der dunklen Schokolade mischen, in die vorbereitete Form geben. Für den zweiten Teig Kaffeepulver mit 1 TL Wasser anrühren, unter den Teig mischen und auf den Schokoladenteig verteilen. Letzten Teig mit weisser Schokolade und Vanillezucker mischen, auf den Kaffeeteig geben, glatt streichen. In der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 50-55 Minuten backen. Auskühlen lassen, garnieren.

Nach Belieben mit geschlagenem Rahm servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 5g

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