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Ghackets mit Hörnli und Apfelringen
  • 30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelringen

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Ghackets mit Hörnli und Apfelringen

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Zutaten

MengeZutaten
Ghackets:
250 - 300 gHackfleisch
1kleine Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLMehl
1 dlBouillon
Salz
Pfeffer
Zimt
150 - 180 gHörnli
Butter
1 - 2säuerliche Äpfel, Kerngehäuse entfernt, nach Belieben geschält, in Ringe geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  3. Fleisch in eine Schüssel geben, warm stellen. Pfanne mit Küchenpapier reinigen. Butter darin schmelzen. Apfelringe knapp weich braten.
  4. Fleisch, Hörnli und Äpfel auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 3190kJ / 762kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.