Rezepte & Kochideen
Poulet-Gemüse-Strudel
  • 30min
Poulet-Gemüse-Strudel

Poulet-Gemüse-Strudel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 283 Stimmen)
back to top

Poulet-Gemüse-Strudel

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
400 g Pouletgeschnetzeltes
100 g Chinakohl, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
150 g Rüebli, gerüstet und geraffelt
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Curry
4 Fertig-Strudelteig-Blätter
2-3 EL Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Fleisch und Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mischen.
  2. Teigblätter auslegen. Mit 2/3 der Bratcrème bepinseln. Füllung darauf verteilen. Jedes Blatt auf beiden Seiten einschlagen, zu Strudeln aufrollen. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlicher Bratcrème bepinseln.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.
Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.