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Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli
  • 30min
Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli

Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli

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Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli

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Zutaten

MengeZutaten
300 gmehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
1Zwiebel, in Stücke geschnitten
1Rosmarinzweig
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
7 dlBouillon
1 dlRahm
2 - 4 PaarRauchwürstli
Rosmarin, gehackt, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln, Zwiebel und Rosmarin in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen.
  2. Rosmarin entfernen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Würstchen in der Suppe ca. 5 Minuten warm werden lassen.
  3. Suppe und Würstchen in tiefen Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 21g

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Noch Fragen?

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