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Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli
  • 30min
Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli

Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli

Saison
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Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g mehligkochende Kartoffeln, z. B. Bintje, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
1 Zwiebel, in Stücke geschnitten
1 Rosmarinzweig
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
7 dl Bouillon
1 dl Rahm
2-4 Paar Rauchwürstli
Rosmarin, gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln, Zwiebel und Rosmarin in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen.
  2. Rosmarin entfernen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Würstchen in der Suppe ca. 5 Minuten warm werden lassen.
  3. Suppe und Würstchen in tiefen Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 5230kJ / 1249kcal, Fett: 106g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 60g

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