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Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce
  • 20min
Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

Saison
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Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
350-400 g Teigwaren, z.B. Gemelli
Sauce:
100 g Schinken am Stück, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
100 g Ricotta
1 dl Milch
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskatnuss
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Schinken und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Ricotta und Milch beifügen, mischen. Kurz aufkochen. Würzen.
  3. Teigwaren abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Ricotta kann durch Halbfett-Quark ersetzt werden.

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 22g

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