• Drucken
Safranrisotto mit gebratenem Fenchel
  • 30min
  • Vegetarisch
Safranrisotto mit gebratenem Fenchel

Safranrisotto mit gebratenem Fenchel

  • Drucken
back to top

Safranrisotto mit gebratenem Fenchel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Platte
Safranrisotto:
350 gRisotto, z. B. Carnaroli
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
2 BriefchenSafran
Butter zum Dünsten
2 dlWeisswein oder Bouillon
ca. 6 dlBouillon
50 gSbrinz AOP, gerieben
Gebratener Fenchel:
4Fenchel, ca. 1 kg, gerüstet, in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
2 TLFenchelsamen
wenig Wasser

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Reis, Zwiebel, Knoblauch und Safran in der Butter dünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach unter gelegentlichem Rühren beifügen. Sbrinz dazugeben, mischen.
  2. Fenchel in der Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Wenig Wasser beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich garen.
  3. Risotto mit Fenchel auf Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.