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Beeren-Couscous
  • 20min
  • Vegetarisch
Beeren-Couscous

Beeren-Couscous

Saison
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Beeren-Couscous

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
ca. 1,5 dl Wasser
150 g 5-Minuten-Couscous
1-2 EL Zucker
1 EL Butter
2-3 EL Fruchtsaft
300 g Saisonbeeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
1 EL Minze, in Streifen geschnitten
Minzeblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Couscous, Zucker und Butter beifügen, mischen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 3-4 Minuten quellen lassen.
  2. Couscous in eine Schüssel geben. Mit Fruchtsaft, Beeren und Minzestreifen mischen.
  3. In Schälchen verteilen. Mit Minze garnieren.

Beeren-Couscous nach Belieben mit Joghurt oder Schlagrahm anreichern.

Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 10g

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