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Hüttenkäse zu Gschwellti
  • 30min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse zu Gschwellti

Hüttenkäse zu Gschwellti

Saison
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Hüttenkäse zu Gschwellti

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 - 1 kgfestkochende Kartoffeln, gewaschen
250 gjunge Spinatblätter
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
450 gHüttenkäse, z.B. Hirz
25 gRosinen
25 gPinienkerne, nach Belieben geröstet
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskatnusspulver

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln im Dampfkochtopf zubereiten.
  2. Spinat, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen, salzen. Dämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind. Saft abgiessen, auskühlen lassen.
  3. Hüttenkäse mit Rosinen und Pinienkernen mischen, würzen. Spinat darunterrühren.
  4. Hüttenkäse mit Gschwellti servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 22g

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