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Hüttenkäse zu Gschwellti
  • 30min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse zu Gschwellti

Hüttenkäse zu Gschwellti

Saison
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Hüttenkäse zu Gschwellti

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g-1 kg festkochende Kartoffeln, gewaschen
250 g junge Spinatblätter
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
450 g Hüttenkäse, z.B. Hirz
25 g Rosinen
25 g Pinienkerne, nach Belieben geröstet
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskatnusspulver

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln im Dampfkochtopf zubereiten.
  2. Spinat, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen, salzen. Dämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind. Saft abgiessen, auskühlen lassen.
  3. Hüttenkäse mit Rosinen und Pinienkernen mischen, würzen. Spinat darunterrühren.
  4. Hüttenkäse mit Gschwellti servieren.
Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 22g

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