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Tomaten-Mais-Salat mit Curry-Popcorn
  • 25min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mais-Salat mit Curry-Popcorn

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Tomaten-Mais-Salat mit Curry-Popcorn

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Zutaten

MengeZutaten
2Maiskolben
3 dlGemüsebouillon
600 gfleischige Tomaten, z.B. Ochsenherz, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Popcorn:
½ ELButter
1 - 2 TLmilder Curry
30 ggesalzenes Popcorn
Sauce:
1 ELBouillon (von oben)
2 ELRotweinessig
3 - 4 ELRapsöl
1Shalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
½ TLZucker
1 ELgeschnittener Basilikum
½ ELgehackter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum und Oregano zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Maiskörner vom Kolben schneiden. In der siedenden Bouillon zugedeckt 15–20 Minuten knackig garen. 1 EL Bouillon für die Sauce wegnehmen.
  2. Für das Popcorn Butter in einer weiten Pfanne schmelzen. Curry dazugeben, andünsten. Popcorn beifügen, unter Rühren 1–2 Minuten mitrösten, heraus-nehmen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Tomaten und Mais in eine Schüssel geben, mit der Sauce mischen. Popcorn darübergeben.

Dazu passen Baked potatoes mit Sauerrahm oder grilliertes Fleisch mit knusprigem Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 8g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.