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Steinpilz-Rahm-Suppe
  • 40min
  • Vegetarisch
Steinpilz-Rahm-Suppe

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Steinpilz-Rahm-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
300 gSteinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
Bratbutter zum Dämpfen
150 gKürbis, gerüstet, ca. 100 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
8 dlGemüsebouillon
1,5 dlRahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
100 gkleine Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
2 ELgehackte Petersilie

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Steinpilze in der Bratbutter anbraten. Kürbis und Zwiebel mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm beifügen, aufkochen und würzen.
  2. Für die Garnitur Steinpilze in der Bratbutter anbraten, würzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, mit Pilzen und Petersilie garnieren.

Statt Steinpilze Champignons verwenden.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 9g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.