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Steinpilz-Rahm-Suppe
  • 40min
  • Vegetarisch
Steinpilz-Rahm-Suppe

Steinpilz-Rahm-Suppe

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Steinpilz-Rahm-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
Bratbutter zum Dämpfen
150 g Kürbis, gerüstet, ca. 100 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
8 dl Gemüsebouillon
1,5 dl Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
100 g kleine Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
2 EL gehackte Petersilie

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
  1. Steinpilze in der Bratbutter anbraten. Kürbis und Zwiebel mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm beifügen, aufkochen und würzen.
  2. Für die Garnitur Steinpilze in der Bratbutter anbraten, würzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, mit Pilzen und Petersilie garnieren.

Statt Steinpilze Champignons verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 8g

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