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Frozen Yogurt mit Aprikosensalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Frozen Yogurt mit Aprikosensalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
360 gRahmjoghurt nature
90 gPuderzucker
½ PäckchenVanillezucker
2frische Eiweiss, steif geschlagen
Salat:
500 greife Aprikosen, in Schnitze geschnitten
4 ELJohannisbeeren
½Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
1 ELPuderzucker

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Tiefkühlen: ca. 5 Stunden
  1. Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Eischnee sorgfältig darunter-ziehen.
  2. Joghurt-Masse in ein tiefkühlgeeignetes Gefäss füllen, 4−5 Stunden -einfrieren. Stündlich durchrühren.
  3. Für den Salat alle Zutaten mischen.
  4. Joghurt und Aprikosensalat separat in -Bechern oder Schüsselchen anrichten.

Statt Eiweiss 1 dl steif geschlagenen Halbrahm unter das Joghurt ziehen.
Das Frozen Yogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 7g

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