• Drucken
Erbsen-Tomaten-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Erbsen-Tomaten-Salat

Erbsen-Tomaten-Salat

back to top

Erbsen-Tomaten-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
300 gErbsen oder Tiefkühl-Erbsen
½Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Sauce:
2 ELEssig
Salz
Pfeffer
3 ELÖl
1 ELgehackte Minze
1 ELgehackte Petersilie
300 gCherrytomaten, geviertelt
1Ziegen-Weichkäse, ca. 120 g, in Stücke geschnitten
2Ruchbrötli

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Erbsen mit der Zwiebel in der Butter knackig dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Erbsen, Tomaten und Käse zur Sauce geben, mischen.
  4. In kleiner Schale anrichten und mit Ruchbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4262kJ / 1018kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 53g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.