
- 30min
Maispizza
back to top
Maispizza
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
250 g 2-Minuten-Polenta | |
2 dl Tomatensauce | |
150 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
150 g Schinken, in Würfel geschnitten | |
300 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten | |
10 Cherrytomaten, halbiert | |
Salz | |
Pfeffer | |
Italienische Kräutermischung |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
- Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.
- In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.