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Maispizza
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Maispizza

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Saison
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Maispizza

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
250 g 2-Minuten-Polenta
2 dl Tomatensauce
150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
150 g Schinken, in Würfel geschnitten
300 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
10 Cherrytomaten, halbiert
Salz
Pfeffer
Italienische Kräutermischung

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos


  1. Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
  2. Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.
Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 42g

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