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Maispizza
  • 30min
Maispizza

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Saison
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Maispizza

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
250 g2-Minuten-Polenta
2 dlTomatensauce
150 gChampignons, in Scheiben geschnitten
150 gSchinken, in Würfel geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
10 Cherrytomaten, halbiert
 Salz
 Pfeffer
 Italienische Kräutermischung

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
  2. Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 42g

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