• Drucken
Spaghetti an roher Tomatensauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Spaghetti an roher Tomatensauce

Spaghetti an roher Tomatensauce

  • Drucken
back to top

Spaghetti an roher Tomatensauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
160 - 200 gPasta, z.B. Spaghetti
Tomatensauce:
400 gTomaten, in kleine Würfel geschnitten
1Knoblauchzehe, grob gehackt
1 ELTomatenpüree
1 ELRapsöl
ca. ¼ TLSalz
Pfeffer
1 BundBasilikum
einige Basilikumblättchen
50 gSbrinz, gehobelt AOP, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Die Hälfte der Tomatenwürfel beiseitestellen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren. Beiseite gestellte Tomatenwürfel daruntermischen.
  3. Pasta abgiessen. Sauce sofort zu den heissen Teigwaren geben, mischen.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum und Sbrinzhobel garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.