Rezepte & Kochideen
Spaghetti an roher Tomatensauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Spaghetti an roher Tomatensauce

Spaghetti an roher Tomatensauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 30 Stimmen)
back to top

Spaghetti an roher Tomatensauce

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
160 - 200 gPasta, z.B. Spaghetti
Tomatensauce
400gTomaten, in kleine Würfel geschnitten
1nullKnoblauchzehe , grob gehackt
1ELTomatenpüree
1ELRapsöl
14TLSalz
Pfeffer
1BundBasilikum
einige Basilikumblättchen
50gSbrinz, gehobelt AOP, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Die Hälfte der Tomatenwürfel beiseitestellen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren. Beiseite gestellte Tomatenwürfel daruntermischen.
  3. Pasta abgiessen. Sauce sofort zu den heissen Teigwaren geben, mischen.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum und Sbrinzhobel garnieren.
Energie: 549kcal / 131kJ, Eiweiss: 23g, Kohlenhydrate: 76g, Fett: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.