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Überbackene Kartoffeln mit Schinken
  • 30min
Überbackene Kartoffeln mit Schinken

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Überbackene Kartoffeln mit Schinken

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von 25x35 cm
Butter für die Form
800 gGschwellti
150 gSchinkentranchen, in Quadrate geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
100 gschwarze marinierte Oliven ohne Steine, halbiert
Salz, Pfeffer, Paprika
1 ELSalbeiblätter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gschwellti quer halbieren. In die bebutterte Gratinform legen.
  2. Mit Schinken, Mozzarella und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 26g

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Noch Fragen?

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