• Drucken
Überbackene Kartoffeln mit Schinken
  • 30min
Überbackene Kartoffeln mit Schinken

Überbackene Kartoffeln mit Schinken

Saison
  • Drucken
back to top

Überbackene Kartoffeln mit Schinken

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gratinform von 25x35 cm
Butter für die Form
800 gGschwellti
150 gSchinkentranchen, in Quadrate geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
100 gschwarze marinierte Oliven ohne Steine, halbiert
Salz, Pfeffer, Paprika
1 ELSalbeiblätter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Gschwellti quer halbieren. In die bebutterte Gratinform legen.
  2. Mit Schinken, Mozzarella und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.