
- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti-Rüebli-Salat
Saison
back to top
Spaghetti-Rüebli-Salat
Zutaten
Für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
400 g | Rüebli, gerüstet, in lange Streifen gehobelt oder mit dem Julienneschneider geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch |
Sauce: | |
4 EL | Weissweinessig |
5 EL | Gemüsebouillon |
4 - 5 EL | Rapsöl |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, Rüebli und Schnittlauch die letzten 2−3 Minuten mitkochen. Abgiessen und kalt abspülen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über die Spaghetti träufeln.
Nach Belieben den Salat mit Mozzarelline oder Mozzarellawürfelchen ergänzen.
Statt Rüebli Zucchini verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.