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Spaghetti-Rüebli-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti-Rüebli-Salat

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Spaghetti-Rüebli-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
400 gRüebli, gerüstet, in lange Streifen gehobelt oder mit dem Julienneschneider geschnitten
1 BundSchnittlauch
Sauce:
4 ELWeissweinessig
5 ELGemüsebouillon
4 - 5 ELRapsöl
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, Rüebli und Schnittlauch die letzten 2−3 Minuten mitkochen. Abgiessen und kalt abspülen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über die Spaghetti träufeln.
Nach Belieben den Salat mit Mozzarelline oder Mozzarellawürfelchen ergänzen. Statt Rüebli Zucchini verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1424kJ / 340kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 10g