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Couscous-Salat mit Peperoni
  • 30min
  • Vegetarisch
Couscous-Salat mit Peperoni

Couscous-Salat mit Peperoni

Dieser Couscous-Salat macht Lust auf mehr. Die feinen Peperoni, Zwiebel und Pfefferminze passen hervorragend zum Couscous. Ideales Meal-Prep-Gericht.
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Couscous-Salat mit Peperoni

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Zutaten

MengeZutaten
Couscous:
4 dlWasser
1 TLSalz
400 gCouscous
2 ELButter
Gemüse:
4Peperoni (rot, grün, gelb), gerüstet, gewürfelt
2Zwiebeln, rot und weiss, gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
4 ELKapern
1,5 dlGemüsebouillon
3 ELWeisswein oder Weissweinessig
3 ELRapsöl
1 Msp.Zimt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELPfefferminze, fein geschnitten
Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für das Couscous Wasser aufkochen, salzen. Couscous dazugeben, kurz umrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Butter beifügen, lockern. 2 Peperoni und Zwiebeln in der Bratbutter anbraten. Kapern beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Wein oder Essig und Öl daruntermischen, würzen. Gemüse unter das Couscous mischen, in Schalen servieren.
Der Salat kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden: Gemüse und Couscous separat kühl stellen, kurz vor dem Servieren mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 10g

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Noch Fragen?

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