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Linseneintopf mit Reis und Gemüse (One Pot)
  • 40min
  • Vegetarisch
Linseneintopf mit Reis und Gemüse (One Pot)

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Linseneintopf mit Reis und Gemüse (One Pot)

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1Chilischote, gehackt
1 - 2Lorbeerblätter
½ TLKurkuma
1 TLKreuzkümmelpulver
1 TLPaprika
Butter zum Dünsten
150 gBasmatireis
150 grote Linsen
1mittelgrosse Kartoffel, in Würfeln
1kleiner Blumenkohl, in Röschen
2Tomaten, in Würfeln
100 gErbsen, frisch oder tiefgekühlt
ca. 8 dlWasser
ca. TLSalz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebel und Gewürze in der Butter dünsten. Reis, Linsen, Kartoffeln und Gemüse mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, salzen und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgiessen.
  2. Eintopf abschmecken. In Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

Basmatireis und rote Linsen findet man beim Grossverteiler.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.