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Khitschuri (Gemüse-Linsen-Reis-Eintopf)
  • 20min
  • Vegetarisch
Khitschuri (Gemüse-Linsen-Reis-Eintopf)

Khitschuri (Gemüse-Linsen-Reis-Eintopf)

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Khitschuri (Gemüse-Linsen-Reis-Eintopf)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Chilischote, gehackt
1-2 Lorbeerblätter
½ TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Paprika
Butter zum Dünsten
150 g Basmatireis
150 g rote Linsen
1 mittelgrosse Kartoffel, geschält, in Würfel geschnitten
1 kleiner Blumenkohl, gerüstet, in Röschen geschnitten
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
100 g frische Erbsen
ca. 8 dl Wasser
ca. 1,5 TL Salz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel und Gewürze in der Butter dämpfen. Reis, Linsen, Kartoffeln und Gemüse mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, salzen und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgiessen.
  2. Eintopf abschmecken. In Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

Basmatireis und rote Linsen findet man beim Grossverteiler.
Frische Erbsen durch Tiefkühlerbsen ersetzen.

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 21g

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