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Rhabarberkompott mit Vanillerahm
  • 1h
  • Vegetarisch
Rhabarberkompott mit Vanillerahm

Rhabarberkompott mit Vanillerahm

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Rhabarberkompott mit Vanillerahm

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Glastassen à ca. 2,5 dl Inhalt
Rhabarberkompott:
500g Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
75g Zucker
1TL Zitronensaft
2EL Maisstärke
2EL Orangensaft
1EL Honig
Vanillerahm:
1.0dl Rahm
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1EL Honig

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Kompott: Rhabarber, Zucker und Zitronensaft zugedeckt knapp weich kochen. Maisstärke mit dem Orangensaft anrühren. Sorgfältig unter die Rhabarber mischen, unter Rühren kurz aufkochen. Honig daruntermischen, Kompott in die Gläser verteilen, auskühlen lassen.
  2. Rahm, Vanille und Honig schaumig schlagen. Vanillerahm auf dem Kompott verteilen.

Statt Rahm Milchschaum mit Vanille aromatisieren und auf dem Rhabarberkompott servieren.
Statt Vanille 1 Limette, abgeriebene Schale, unter den Rahm mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 1g

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