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Rhabarberkompott mit Vanillerahm
  • 30min
  • Vegetarisch
Rhabarberkompott mit Vanillerahm

Rhabarberkompott mit Vanillerahm

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Rhabarberkompott mit Vanillerahm

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Glastassen à ca. 2,5 dl Inhalt
Rhabarberkompott:
500 g Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
75 g Zucker
1 TL Zitronensaft
2 EL Maisstärke
2 EL Orangensaft
1 EL Honig
Vanillerahm:
1 dl Rahm
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1 EL Honig

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Auskühlen lassen: ca. 2 Stunden oder über Nacht
  1. Für das Kompott Rhabarber, Zucker und Zitronensaft zugedeckt knapp weich kochen. Maisstärke mit dem Orangensaft anrühren. Sorgfältig unter die Rhabarber mischen, unter Rühren kurz aufkochen. Honig daruntermischen, Kompott in die Gläser verteilen, auskühlen lassen.
  2. Rahm, Vanille und Honig schaumig schlagen. Vanillerahm auf dem Kompott verteilen.

Statt Rahm Milchschaum mit Vanille aromatisieren und auf dem Rhabarberkompott servieren.
Statt Vanille 1 Limette, abgeriebene Schale, unter den Rahm mischen.

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 1g

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