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Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)
  • 20min
Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)

Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Knackiger Snack für zwischendurch oder als erfrischende Beigabe zum Apéro: Die Stängel aus Gemüse und Käse werden mit Trockenfleisch umwickelt. Easy.
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Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
150 - 200 gGemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten
50 gKäse, z.B. Emmentaler, in gleich lange Stängelchen geschnitten
Senf zum Bestreichen
100 gTrockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je zwei Gemüse- und ein Käsestängelchen bündeln und mit einer Tranche Trockenfleisch umwickeln.
  2. Auf einen Teller anrichten oder zum Mitnehmen in eine Lunchbox schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.