• Drucken
Trockenfleisch-Stängelchen
  • 20min
Trockenfleisch-Stängelchen

Trockenfleisch-Stängelchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 39 Stimmen)
back to top

Trockenfleisch-Stängelchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 - 400 gGemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten
250 gKäse, z.B. Bergkäse, Emmentaler AOP, in gleich lange Stängelchen geschnitten
 Senf zum Bestreichen
100 gTrockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je 2 Gemüse- und 1-2 Käsestängelchen bündeln und mit je 1 Tranche Trockenfleisch umwickeln.
  2. In ein Tupperware schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 34g