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Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

Das Tolle an diesem lauwarmen Salat aus Zucchini, Mozzarella, Tomaten und Kräutern – er schmeckt herrlich frisch und sättigt gut. Low Carb schmeckt.
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Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
1Zucchini, grün, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
1Zucchini, gelb, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
1kleine Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz
Pfeffer
3 ELÖl
1 ELgehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian
1Tomate, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
150 gSchweizer Mozzarelline
frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Zucchini und Zwiebel mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Kräuter, Tomaten und Zucchini beifügen, mischen.
  3. Salat auf Tellern anrichten und mit Mozzarelline belegen. Mit Kräutern garnieren.

Mit Vollkornbrötli servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 19g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.