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Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

Saison
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Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Zucchini, grün, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, gelb, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Salatsauce
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 EL gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian
1 Tomate, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
150 g Schweizer Mozzarelline
frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Zucchini und Zwiebel mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Kräuter, Tomaten und Zucchini beifügen, mischen.
  3. Salat auf Tellern anrichten und mit Mozzarelline belegen. Mit Kräutern garnieren.

Mit Vollkornbrötli servieren.

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 19g

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