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Mozzarelline in Öl
  • 15min
  • Vegetarisch
Mozzarelline in Öl

Mozzarelline in Öl

Saison
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Mozzarelline in Öl

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Zutaten

Für 3 Gläser à ca. 3 dl Inhalt

MengeZutaten
¼ rote Peperoni, entkernt, in feine Streifen geschnitten
4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
3 TL schwarze Pfefferkörner
¼ Zitrone, abgeriebene Schale
480 g Schweizer Mozzarelline, abgespült, abgetropft
3 Rosmarinzweige
6 Thymianzweige
4,5-5 dl Rapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Peperoni, Knoblauch, Pfeffer, Zitronenschale und Mozzarelline mischen. Die Kräuterzweige in die sauberen und trockenen Gläser verteilen. Mozzarelline-Mischung dazugeben. Mit Öl auffüllen.
  2. Gläser gut verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren 24 Stunden ziehen lassen.

Haltbarkeit: 1 Woche.

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

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