• Drucken
Couscous-Salat mit Frischkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Couscous-Salat mit Frischkäse

Couscous-Salat mit Frischkäse

  • Drucken
back to top

Couscous-Salat mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
1 - 2 ELgehackte Pfefferminze
Salat:
150 g5-Minuten-Couscous
1Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
100 gStangensellerie, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
½Salatgurke, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
75 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Salatsauce: alle Zutaten verrühren.
  2. Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Leicht oder vollständig auskühlen lassen.
  3. Couscous und Gemüse mit der Sauce mischen. In Schüssel oder auf Tellern anrichten. Mit Frischkäse garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.