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Pizza proscuitto mit Rucola
  • 30min
Pizza proscuitto mit Rucola

Pizza proscuitto mit Rucola

Saison
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Pizza proscuitto mit Rucola

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig
2 dl Fertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati
300 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Italienische Kräutermischung
1-2 Handvoll Rucola
6 dünne Tranchen Rohschinken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.
  3. Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.
Energie: 2964kJ / 708kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 26g

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