• Drucken
Caramelisierte Nüsse
  • 20min
  • Vegetarisch
Caramelisierte Nüsse

Caramelisierte Nüsse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 48 Stimmen)
back to top

Caramelisierte Nüsse

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 530 g
MengeZutaten
Backpapier
1,5 dlWasser
300 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
¼ TLZimtpulver
100 gungeschälte Mandeln
100 gHaselnüsse
50 gPinienkerne
50 gKokos-Chips

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen.
  2. Mandeln, Nüsse, Kerne und Chips beifügen, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker um die Nüsse legt und sie leicht krachen. Kurz weiterrühren, bis die Nüsse glänzen.
  3. Sofort auf das Backpapier geben, auskühlen lassen.

100g enthalten:

Energie: 2508kJ / 599kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.