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Spaghetti mit Broccolisauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Broccolisauce

Spaghetti mit Broccolisauce

Es muss nicht immer Sugo sein: Die Sauce aus Broccoli, Zwiebeln und Peperoncini wird mit etwas Rahm verfeinert und schmeckt hervorragend zur Pasta.
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Spaghetti mit Broccolisauce

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Zutaten

MengeZutaten
Broccolisauce:
500 gBroccoli, gerüstet
1Zwiebel, fein gehackt
1grüne Peperoncini, gehackt
Butter zum Dünsten
3,5 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spaghetti:
400 - 500 gSpaghetti
Broccoliröschen (von oben)
Butter zum Verfeinern
grüne Peperoncini, in Ringen, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Broccoli in kleine Röschen teilen und ca. 200 g für die Spaghetti beiseite stellen.
  2. Sauce: Restlichen Broccoli klein schneiden. Zwiebel, Broccoli und Peperoncini in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Offen 10-15 Minuten weich kochen. Rahm dazugiessen, alles fein pürieren. Sauce erhitzen und würzen.
  3. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die letzten 5-7 Minuten Broccoli mitgaren. Wasser abgiessen, Spaghetti und Broccoli abtropfen lassen, mit Butter verfeinern. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, Sauce darübergiessen, garnieren.

Mit geriebenem Käse und Pfeffer aus der Mühle servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2403kJ / 574kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 21g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.