
- 35min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Broccolisauce
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Spaghetti mit Broccolisauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Broccolisauce: | |
500 g | Broccoli, gerüstet |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | grüne Peperoncini, gehackt |
Butter zum Dünsten | |
3,5 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Spaghetti: | |
400 - 500 g | Spaghetti |
Broccoliröschen (von oben) | |
Butter zum Verfeinern | |
Grüne Peperoncini, in Ringe geschnitten, zum Garnieren |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
- Broccoli in kleine Röschen teilen und ca. 200 g für die Spaghetti beiseite stellen.
- Sauce: Restlichen Broccoli klein schneiden. Zwiebel, Broccoli und Peperoncini in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Offen 10-15 Minuten weich kochen. Rahm dazugiessen, alles fein pürieren. Sauce erhitzen und würzen.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die letzten 5-7 Minuten Broccoli mitgaren. Wasser abgiessen, Spaghetti und Broccoli abtropfen lassen, mit Butter verfeinern. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, Sauce darübergiessen, garnieren.
Mit geriebenem Käse und Pfeffer aus der Mühle servieren.

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