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Filet an Rahmsauce
  • 30min
Filet an Rahmsauce

Filet an Rahmsauce

Saison
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Filet an Rahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schweinsfilet, à ca. 600 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 dl Sherry
0,5 dl kräftige Bouillon
180 g Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter rundum, insgesamt 4-5 Minuten, anbraten. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten fertig garen.
  2. Bratsatz mit Sherry und Bouillon auflösen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Filet herausnehmen, kurz stehen lassen. In Tranchen schneiden. Mit der Sauce servieren.

Mit Kartoffelspalten oder -scheiben aus dem Ofen servieren: Kartoffeln schneiden, mit Bratcrème und Salz mischen, aufs Blech verteilen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 34g

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