• Drucken
Rüebli-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Suppe

Rüebli-Suppe

Saison
back to top

Rüebli-Suppe

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
300 gRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
3Bundzwiebeln, nur weisser Teil, gehackt
Salz, Pfeffer
Butter zum Dämpfen
4 - 4,5 dlBouillon
2 - 3 ELRahm
Bundzwiebeln, grüner Teil, schräg in Ringe geschnitten oder Schnittlauch, zum Garnieren

Unsere Erdbeeren-Hits 2021

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Rüebli und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern.
  2. Suppe in Tassen oder Tellern anrichten. Mit Bundzwiebelgrün oder Schnittlauch garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.