Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Rüebli-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Suppe

Rüebli-Suppe

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 292 Stimmen)
back to top

Rüebli-Suppe

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
300 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
3 Bundzwiebeln, nur weisser Teil, gehackt
Salz, Pfeffer
Butter zum Dämpfen
4-4,5 dl Bouillon
2-3 EL Rahm
Bundzwiebeln, grüner Teil, schräg in Ringe geschnitten oder Schnittlauch, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Rüebli und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern.
  2. Suppe in Tassen oder Tellern anrichten. Mit Bundzwiebelgrün oder Schnittlauch garnieren.
Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.