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Rüebli-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Suppe

Rüebli-Suppe

Saison
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Rüebli-Suppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
300 gRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
3 Bundzwiebeln, nur weisser Teil, gehackt
 Salz, Pfeffer
 Butter zum Dämpfen
4 - 4,5 dlBouillon
2 - 3 ELRahm
 Bundzwiebeln, grüner Teil, schräg in Ringe geschnitten oder Schnittlauch, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Rüebli und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern.
  2. Suppe in Tassen oder Tellern anrichten. Mit Bundzwiebelgrün oder Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g