
- 30min
- Vegetarisch
Rüebli-Suppe
Saison
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Rüebli-Suppe
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten |
3 | Bundzwiebeln, nur weisser Teil, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Butter zum Dämpfen | |
4 - 4,5 dl | Bouillon |
2 - 3 EL | Rahm |
Bundzwiebeln, grüner Teil, schräg in Ringe geschnitten oder Schnittlauch, zum Garnieren |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
- Rüebli und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern.
- Suppe in Tassen oder Tellern anrichten. Mit Bundzwiebelgrün oder Schnittlauch garnieren.

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