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Kohlrabisalat mit Pouletbrüstchen
  • 30min
Kohlrabisalat mit Pouletbrüstchen

Kohlrabisalat mit Pouletbrüstchen

Saison
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Kohlrabisalat mit Pouletbrüstchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat
4 Kohlrabi, je ca. 300-350 g, gerüstet, halbiert, in Schnitze geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Salatsauce
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
3 EL Rapsöl
2 EL Rahm
50 g Kresse
Pouletbrüstchen
4 Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Für den Salat Kohlrabi mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Ca. 1/3 der Kresse fein hacken und unter die Sauce rühren. Restliche Kresse beiseitestellen. Kohlrabi mit der Sauce mischen.
  3. Pouletbrüstchen würzen. In der heissen Bratbutter anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten fertig braten. 4 Salat und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 42g

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