Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Pasta-Tortilla mit Champignons
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta-Tortilla mit Champignons

Pasta-Tortilla mit Champignons

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 15 Stimmen)
back to top

Pasta-Tortilla mit Champignons

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
250 g Teigwarenresten, z.B. Farfalle
4 Eier
4 EL Milch
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Champignons in Butter andämpfen. Teigwaren beifügen, mischen.
  2. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Über die Teigwaren giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-20 Minuten stocken lassen.
  3. Tortilla in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.

Dazu passt Saisonsalat.

Energie: 2207kJ / 527kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 56g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.