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Spaghetti mit Salami
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Spaghetti mit Salami

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Saison
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Spaghetti mit Salami

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 - 400 gSpaghetti
Sauce:
8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
2 - 3 ELÖl von den getrockneten Tomaten
250 gChampignons, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
 Salz
 Pfeffer
8 dünne Salamischeiben, in Stücke geschnitten
50 gSbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Tomaten und Öl in der Bratpfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch dazugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben, mischen.
  4. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Salami garnieren. Mit Reibkäse servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 46g

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