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Spaghetti mit Salami
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Spaghetti mit Salami

Spaghetti mit Salami

Saison
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Spaghetti mit Salami

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300-400 g Spaghetti
Sauce:
8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
2-3 EL Öl von den getrockneten Tomaten
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
8 dünne Salamischeiben, in Stücke geschnitten
50 g Sbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Tomaten und Öl in der Bratpfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch dazugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben, mischen.
  4. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Salami garnieren. Mit Reibkäse servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 46g

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