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Fleisch-Mozzarella-Wraps
  • 1h5min
Fleisch-Mozzarella-Wraps

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
Teig:
150 gMehl
½ TLSalz
30 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
0,75 dlWasser
(oder Fertig-Soft Tortillas, 8 Stück)
150 gaufgeschnittener Schweinsbraten
150 gSchweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
1 SchachtelKresse oder Rucola
8 TLChili-Sauce oder Pesto
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen. Butter beifügen, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig in 8 Portionen teilen. Jede Portion auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rund auswallen. Eine Bratpfanne (Chromstahl oder Gusseisen) erhitzen. Die Tortillas bei mittlerer Hitze nacheinander braten, bis sich braune Blasen bilden, wenden, 2. Seite braten. Tortillas aufeinander stapeln, zudecken, nach Belieben warm stellen.
  3. Je etwas Braten, Mozzarella, Kresse oder Rucola und Chili-Sauce oder Pesto auf die Tortillas verteilen, salzen, aufrollen. In ca. 2,5 cm breite Röllchen schneiden, mit Zahnstocher fixieren. Warm oder ausgekühlt servieren.

Chili-Sauce ist beim Grossverteiler oder in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

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