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Schnittmangold-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Schnittmangold-Toast

Schnittmangold-Toast

Saison
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Schnittmangold-Toast

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
8 - 12 Scheiben Kernenbrot
 Butter zum Bestreichen
 Belag:
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
600g Schnittmangold, in Streifen
1Briefchen Safran
4 - 6 EL Sultaninen
2dl Gemüsebouillon
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
200g Hüttenkäse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Zwiebeln in der Butter andämpfen. Schnittmangold beifügen, mitdämpfen. Safran und Sultaninen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen.
  3. Brot in der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten oder im Toaster toasten.
  4. Toast auf vorgewärmte Teller geben, Schnittmangold darauf verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 15g

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