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Pizza-Pita
  • 20min
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Saison
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Zutaten

Für 1-2 Personen

MengeZutaten
Backpapier
2 - 3Pita-Brötchen
Belag:
ca. 100 gPelati, gehackt, leicht abgetropft
1 ELTomatenpüree
Salz, Pfeffer
½ TLOregano, getrocknet
½Bundzwiebel, in Ringen
50 gSchinkenwürfelchen
50 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
Chili in Ringen, nach Belieben entkernt
Salz, Pfeffer
wenig Rapsöl zum Beträufeln

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Pita-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 200°C) vorheizen.
  4. Für den Belag Pelati mit Püree verrühren, würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Nach Belieben statt Pita-Brötchen Foccacia mit Oliven, Kräutern etc. oder Gemüsebrot verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 17g

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