Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kohlrabi-Schinken-Toast
  • 35min
Kohlrabi-Schinken-Toast

Kohlrabi-Schinken-Toast

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Kohlrabi-Schinken-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 Scheiben Butter-Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
1 Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 dicke Tranche Schinken, ca. 200 g, in Stäbchen geschnitten
200 g Tilsiter, in Stäbchen geschnitten wenig Chilipulver
2 kleine Kohlrabiblätter, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag Kohlrabi mit wenig Salz auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  3. Kohlrabi, Schinken- und Käsestäbchen auf dem Toastbrot verteilen, mit Chili bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten backen. Mit Kohlrabiblättern bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 30g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.